5 Portionen
Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- 1 Freche Freunde Bio Quetschie nach Wahl
- 10 St. Freche Freunde Bio Rosinchen
- 1 Pkg. Blätterteig
- 2 EL Milch
- 5 Holzstäbchen
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Packe den fertigen Blätterteig aus und steche für einen Osterhasen jeweils zwei Kreise aus - insgesamt 10 Kreise. Schneide aus den Resten 10 Ohren. Lege die Hälfte der Kreise auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech.
- 2Heize den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vor. Platziere die Ohren auf die Kreise und drücke sie etwas an.
- 3Gebe in die Mitte ca. 1 - 2 TL Freche Freunde Bio Quetschie und platziere die Holzstäbchen mittig.
- 4Überdecke mit einem zweiten Kreis die Hasen und drücke den Rand mit einer Gabel fest an. Bestreiche die Osterhasen mit etwas Milch.
- 5Drücke zwei Freche Freunde Bio Rosinchen als Augen auf. Backe sie ca. 15 - 20 Minuten goldbraun und lasse sie abkühlen.
- 6Freche Freunde wünscht gutes Snacken!
Freche Freunde
Wir bei FRECHE FREUNDE möchten dazu beitragen, dass Kinder schon früh eine Freundschaft mit Obst & Gemüse aufbauen. Deswegen findest Du bei uns kinderleichte Rezepte und hilfreiche Tipps, wie Eltern ihren Kids spielerisch Gemüse schmackhaft machen können.