Warenkorb

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 1 Freche Freunde Bio Quetschie nach Wahl
  • 10 St. Freche Freunde Bio Rosinchen
  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 2 EL Milch
  • 5 Holzstäbchen

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Packe den fertigen Blätterteig aus und steche für einen Osterhasen jeweils zwei Kreise aus - insgesamt 10 Kreise. Schneide aus den Resten 10 Ohren. Lege die Hälfte der Kreise auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech.
  • 2Heize den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vor. Platziere die Ohren auf die Kreise und drücke sie etwas an.
  • 3Gebe in die Mitte ca. 1 - 2 TL Freche Freunde Bio Quetschie und platziere die Holzstäbchen mittig.
  • 4Überdecke mit einem zweiten Kreis die Hasen und drücke den Rand mit einer Gabel fest an. Bestreiche die Osterhasen mit etwas Milch.
  • 5Drücke zwei Freche Freunde Bio Rosinchen als Augen auf. Backe sie ca. 15 - 20 Minuten goldbraun und lasse sie abkühlen.
  • 6Freche Freunde wünscht gutes Snacken!
Freche Freunde
Wir bei FRECHE FREUNDE möchten dazu beitragen, dass Kinder schon früh eine Freundschaft mit Obst & Gemüse aufbauen. Deswegen findest Du bei uns kinderleichte Rezepte und hilfreiche Tipps, wie Eltern ihren Kids spielerisch Gemüse schmackhaft machen können.

Zutaten