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6 Portionen

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Zutaten

  • 600g Garnelen
  • 3 Blätter Romanasalat-Blätter
  • 1 TL Dijonsenf
  • 5 EL Mayonnaise
  • 1 Schlenker Cognac
  • 2 EL Ketchup
  • Zitronensaft
  • Tabasco
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Zitrone
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1
    Für die Soße Mayonnaise mit Ketchup, Dijonsenf, Tabasco und Cognac vermischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
  • 2
    Als nächstes Salatblätter waschen und gemeinsam mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln vermengen und auf dickwandige Weingläser aufteilen.
  • 3
    Gib dann einen großzügigen Löffel der Sauce über den Salat, gemeinsam mit den im Kühlschrank aufgetauten Garnelen.
  • 4
    Mit einem weiteren großen Löffel an Soße die Garnelen gänzlich bedecken und 1 bis 2 Stunden kalt stellen.
  • 5
    Vor dem Servieren mit ein wenig Paprikapulver durch ein Sieb bestäuben. Dazu ein Achtel einer Zitrone und mit frisch getoastetem Schwarzbrot servieren.
Tip
Wasche die Garnelen nicht ab, sonst verlieren sie ihren Geschmack.
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