4 Portionen
Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- 1 Packung fertiger Blätterteig
- 190 Gramm Pesto Rosso (ein Glas)
- 125 Gramm Bio Mozzarella
- 75 Gramm entsteinte Oliven
- 15 Gramm Basilikum
Außerdem brauchst du
- Backpapier
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Blätterteig aus der Packung nehmen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech entrollen. Danach den ausgerollten Teig in Rechtecke (ca. 7 x 7 cm) schneiden und mit dem roten Pesto bestreichen.
- 2Oliven abtropfen lassen und in kleine Scheibchen schneiden. Mozzarella ebenfalls abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
- 3Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Teig-Rechtecke mit Oliven und Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Ofen für 10 bis 12 Minuten backen. Währenddessen die Basilikumblätter grob zerhacken und hiermit die fertig gebackenen Pizzastücke bestreuen.
Tipp
Du kannst für den Pizza-Belag auch deine persönlichen Lieblingszutaten verwenden. Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Knuspr-Küche
Für zwischendurch oder als Party-Snack: Mini-Pizza geht doch immer! Lass uns wissen, wie es dir geschmeckt hat! #knusprküche