4 Portionen
Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- 150 Gramm Magerquark
- 100 Gramm Schmand
- 200 Gramm Frischkäse
- 20 Gramm glatte frische Petersilie
- 20 Gramm Thymian
- 20 Gramm Schnittlauch
- 10 Milliliter Zitronensaft
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Kräuter waschen und feinhacken.
- 2Frischkäse, Schmand, die feingehackten Kräuter und den Quark miteinander verrühren. Abschließend alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tipp
Du magst Schnittlauch oder Petersilie nicht? Verwende stattdessen einfach deine Lieblingskräuter wie zum Beispiel Basilikum, Dill oder Bärlauch. Deiner Fantasie sind hierbei keine Grenzen gesetzt.
Knuspr-Küche
Dieser Kräuer-Dip gehört zu den Klassikern unter den Dips und ist ruckzuck zubereitet. Lass uns wissen, wie dein Dip geschmeckt hat! #knusprküche