4 Portionen
Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten Crêpes
- 100 Gramm Mehl Type 405
- 1 Ei
- 150 Milliliter Frische Milch
- 2 EL Zucker
- 2 EL zerlassene Butter
Weitere Zutaten
- 250 Gramm Joghurt
- 150 Gramm Quark
- 2 EL Honig flüssig
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Pfirsiche
- 200 Gramm Erdbeeren
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung Joghurtsoße
- 1Joghurt mit Honig, Zitronensaft und Quark verrühren. Die Pfirsiche waschen. Einen Pfirsich in Spalten, den anderen Pfirsich in kleine Stücke schneiden. Erdbeeren waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der Erdbeerstücke mit den Pfirsichstücken unter die Joghurtsoße rühren.
Zubereitung Crêpes
- 1Mehl, Ei, Milch und Zucker verquirlen und ca. 20 Minuten quellen lassen.
- 2Crêpe Eisen oder Crêpe Maker auf mittlerer Stufe vorheizen und die Crêpes in heißer Butter ausbacken. Darauf die Joghurtsoße verteilen und mit den restlichen Erdbeerstückchen garnieren.
Tipp
Je mehr Ruhezeit du deinem Crêpe-Teig gönnst, desto besser kann das Mehl quellen und desto besser gelingt dir dein Crêpe-Teig.
Knuspr-Küche
Oh là là, mit diesem fruchtig süßen Crêpe-Rezept kann der Tag kommen. Lass uns wissen, wie dir dein Frühstücks-Crêpe geschmeckt hat! #knusprküche