4 Portionen
Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- 125 g Staudensellerie (1 Stange)
- 1 Fenchelknolle
- 1 Salatgurke
- 1/2 Grüne Paprika (am besten Spitzpaprika)
- 35 Gramm glatte frische Petersilie
- 35 Gramm frische Minze
- Saft einer Limette
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer gemahlen
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Petersilie, Minze, Salatgurke, Staudensellerie, Fenchelknolle und Spitzpaprika putzen, waschen und trocknen. Die frischen Kräuter fein hacken, die Salatgurke schälen, das Gemüse von Stielen befreien, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Limette auspressen.
- 2Alle Zutaten ca. 3 Minuten fein pürieren, schön aufschäumen lassen und servieren.
Tipp
Serviere dein Gazpacho stilecht mit Sonnenblumenkernen.
Knuspr-Küche
Vitaminreich und erfrischend – die perfekte Erfrischung für laue Sommerabende! Lass uns wissen, wie dir dein Gazpacho geschmeckt hat! #knusprküche