4 Portionen
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Zutaten
- 4 Bagels
- 120 Gramm Bacon (12 Scheiben)
- 4 Eier
- 1/2 Avocado
- 80 Gramm Frischkäse
- 4 Scheiben Cheddarkäse
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer gemahlen
- Schinken
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Zubereitung
- 1Bagels halbieren und toasten. Währenddessen den Bacon in einer erhitzten Pfanne ohne Fett schön knusprig anbraten.
- 2Das Avocado-Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, gemeinsam mit Frischkäse zu einer cremigen Masse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3Nun das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, um darin 4 Spiegeleier zuzubereiten.
- 4Die getoasteten Bagel-Hälften jeweils mit der Avocado-Frischkäse Creme bestreichen. Auf die untere Bagel-Hälfte eine Scheibe Cheddar drapieren. Auf dem Cheddar nun das Spiegelei mit jeweils 3 bereits angebratenen Bacon-Scheiben platzieren. Hierauf dann die obere Bagel-Hälte draufsetzen, um den fertigen Frühstücks-Bagel im Anschluss direkt zu servieren.
Tipp
Wenn du magst, kannst du zusätzlich noch eine Tomatenscheibe pro Bagel verwenden.
Knuspr-Küche
All American Breakfast in Germany! Diese Bagels schmecken genauso, wie man sie aus den Bäckereien New Yorks und Boston kennt. Lass uns wissen, wie dir deine Bagels geschmeckt haben! #knusprküche