
Montanari & Gruzza
Montanari & Gruzza ORGANIC Parmigiano Reggiano, grated
50 gplease contact customer support for the exact information
Every day, we source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes

Parmigiano Reggiano ist ein Hartkäse aus Kuhmilch, der in den Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna und Mantua in Italien hergestellt wird. Er ist einer der bekanntesten und beliebtesten Käsesorten der Welt.
Unser BIO Parmigiano Reggiano wird aus biologischer Milch hergestellt und ist frei von künstlichen Zusatzstoffen. Er hat einen intensiven, nussigen Geschmack und eine körnige Textur.
Parmigiano Reggiano ist vielseitig einsetzbar. Er kann als Tafelkäse, zum Überbacken oder als Zutat für verschiedene Gerichte verwendet werden.
Durability
Guaranteed minimum durability from the time of delivery: 30 days.If the minimum durability is lower, please contact us and ask for a refund. Not applicable to items from the Save the Food section.Bio-Milch, Salz, Lab.
Nutritional values per 100 g
Energy value | 1671 kJ/402 kCal |
Fats | 30 g |
including saturated fatty acids | 20 g |
Carbohydrates | 0 g |
including sugars | 0 g |
Protein | 32 g |
Salt | 1.6 g |
Fibre | 0 g |
Allergens
Milch |