Get exclusive benefits after your first order:

Delivery from 3 hours

30 days free delivery

100% satisfaction guarantee

Berlin Area

Delivery

Cart

Buy all ingredients right below the recipe

Zusätzlich

  • Backpapier

Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig
  • 1 Becher Créme Fraiche
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Kräuter nach Geschmack
  • 8 Kirschtomaten
  • 2 Champignons
  • 1/2 kleine Zucchini
  • 1 Ei
  • 1 EL schwarzer Sesam

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1
    Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Blätterteig auf einem mit Backpapier belegtem Blech ausrollen und in 9 gleich große Teile schneiden.
  • 2
    Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Kräutern vermischen. Masse dünn auf dem Blätterteig verteilen. Tomaten, Champignons und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Blätterteig-Rechtecke mit dem Gemüse belegen.
  • 3
    Ei verquirlen und die Ränder vom Blätterteig damit bestreichen. Mit schwarzem Sesam bestreuen. Etwa 15 Minuten goldbraun backen.

Tipp

  • 1
    Die Teilchen sind sowohl warm als auch kalt knusprig-köstlich.
Knuspr-Küche
Schnell gemacht und beim Belag kannst du richtig kreativ werden! Lass uns wissen, wie dir deine Blätterteig-Teilchen geschmeckt haben! #knusprküche

Zusätzlich

Zutaten