Buy all ingredients right below the recipe
Zusätzlich
- Backpapier
Zutaten
- 1 Packung Blätterteig
- 1 Becher Créme Fraiche
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- Kräuter nach Geschmack
- 8 Kirschtomaten
- 2 Champignons
- 1/2 kleine Zucchini
- 1 Ei
- 1 EL schwarzer Sesam
The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.
Zubereitung
- 1Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Blätterteig auf einem mit Backpapier belegtem Blech ausrollen und in 9 gleich große Teile schneiden.
- 2Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Kräutern vermischen. Masse dünn auf dem Blätterteig verteilen. Tomaten, Champignons und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Blätterteig-Rechtecke mit dem Gemüse belegen.
- 3Ei verquirlen und die Ränder vom Blätterteig damit bestreichen. Mit schwarzem Sesam bestreuen. Etwa 15 Minuten goldbraun backen.
Tipp
- 1Die Teilchen sind sowohl warm als auch kalt knusprig-köstlich.

Knuspr-Küche
Schnell gemacht und beim Belag kannst du richtig kreativ werden! Lass uns wissen, wie dir deine Blätterteig-Teilchen geschmeckt haben! #knusprküche