Free delivery, min 15% discount on our product highlights and many other benefits.Always free delivery
Reserve your delivery window before ordering
Exclusive 15% discount on top products
Even more delivery windows

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 500 ml plant based Milch
  • 50 g plant based Zartbitterschokolade
  • 15 g Backkakao
  • 15 g Rohrzucker
  • 1 Stück Ingwer ca. 3 cm lang
  • 1 TL Zimt
  • 1/2 TL Kardamom
  • 1/4 TL gemahlene Nelken
  • Plant based Schlagsahne nach Belieben

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1Schokolade fein hacken, Ingwerstück schälen und in Scheiben schneiden. Mit zwei Tassen plant based Milch, Kakaopulver, Rohrzucker, Zimt, Kardamom und Nelken in einen kleinen Topf geben.
  • 2Umrühren und erhitzen (nicht kochen lassen). Von der Herdplatte nehmen und die Gewürze noch weitere 5 Min. in der heizen Milch ziehen lassen.
  • 3Durch ein Sieb in 2 Tassen füllen und nach Belieben mit plant based Schlagsahne, geraspelter Schokolade und Zimtpulver garnieren.
Knuspr-Küche
Exotische Gewürze machen diese heiße Schokolade zum perfekten Seelenwärmer-Getränk für kalte Wintertage. Lass uns wissen, wie dir die heiße Chai-Schokolade geschmeckt hat #knusprküche!

Zutaten