2 Tassen
Buy all ingredients right below the recipe
Zutaten
- 500 ml plant based Milch
- 50 g plant based Zartbitterschokolade
- 15 g Backkakao
- 15 g Rohrzucker
- 1 Stück Ingwer ca. 3 cm lang
- 1 TL Zimt
- 1/2 TL Kardamom
- 1/4 TL gemahlene Nelken
- Plant based Schlagsahne nach Belieben
The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.
Zubereitung
- 1Schokolade fein hacken, Ingwerstück schälen und in Scheiben schneiden. Mit zwei Tassen plant based Milch, Kakaopulver, Rohrzucker, Zimt, Kardamom und Nelken in einen kleinen Topf geben.
- 2Umrühren und erhitzen (nicht kochen lassen). Von der Herdplatte nehmen und die Gewürze noch weitere 5 Min. in der heizen Milch ziehen lassen.
- 3Durch ein Sieb in 2 Tassen füllen und nach Belieben mit plant based Schlagsahne, geraspelter Schokolade und Zimtpulver garnieren.
Knuspr-Küche
Exotische Gewürze machen diese heiße Schokolade zum perfekten Seelenwärmer-Getränk für kalte Wintertage. Lass uns wissen, wie dir die heiße Chai-Schokolade geschmeckt hat #knusprküche!