Get exclusive benefits after your first order:

Delivery from 3 hours

30 days free delivery

100% satisfaction guarantee

Berlin Area

Delivery

Cart

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 125g Weizenmehl
  • 10g Kichererbsenmehl
  • 200ml pflanzliche Milch
  • 2 Liter Gemüsebrühe
  • 10g Schnittlauch
  • Pflanzenöl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1
    Für die Flädle: Mehl, Kichererbsenmehl, Salz, Pfeffer, eine Prise Muskatnuss und pflanzliche Milch verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Lass den Teig dann etwa 10 Minuten ruhen.
  • 2
    In einer beschichteten Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen. In der Pfanne den Teig zu dünnen Pfannkuchen ausbacken. Die fertigen Pfannkuchen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Danach jeden Pfannkuchen in schmale Streifen schneiden.
  • 3
    In einem Topf die Gemüsebrühe erhitzen, während du den Schnittlauch waschst und in feine Ringe schneidest.
  • 4
    Die Flädle auf die Teller geben und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen. Zum Schluss noch etwas Schnittlauch darüber streuen. Guten Appetit!
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten

125g Weizenmehl