Fleisch & Fisch in bester Qualität frisch zu dir!
FRISCHE wird bei uns stets großgeschrieben und dieses Motto verfolgen wir besonders bei unseren Fleisch- und Fisch-Produkten.
Wir stellen sicher, dass die Qualität und Frische der Produkte auf ihrem gesamten Weg, vom Stall oder Meer bis zu unseren Kunden auf den Tisch, stets beibehalten wird. Dabei ist uns wichtig von wem wir die Produkte beziehen, wie wir diese lagern und natürlich zu dir transportieren.
Du möchtest mehr darüber erfahren? Kein Problem – wir zeigen dir unseren kompletten Prozess, um zu garantieren, dass dich alles in bester Qualität erreicht und du die köstlichsten Gerichte daraus zaubern kannst.
Unsere Metzger des Vertrauens
Nicht jedes Fleisch schafft es bei uns in den Shop. Wir haben etliche Anforderungen an unsere Lieferanten und legen dabei großen Wert auf die Herkunft, Tierhaltung und Qualität bei unseren Produkten. Bevor das Fleisch dich erreicht, steht somit einiges auf unserer Agenda:
1. Wir kaufen auch selbst am liebsten regional. Deshalb liegt der Fokus bei uns auf mittelständischen Unternehmen aus der Umgebung.
2. Wir wissen genau, wo ein Tier herkommt, und wollen dir das ebenfalls nicht vorenthalten. Du findest alle Informationen dazu direkt in der jeweiligen Produktbeschreibung.
3. Wir schauen uns alle Betriebe direkt an bevor wir uns für die Zusammenarbeit entscheiden. Diese Zeit nehmen wir uns sehr gerne!
4. Wir wissen unsere Lieferanten sehr zu schätzen. Ein partnerschaftliches Verhältnis mit ihnen und gegenseitiges Vertrauen sind dabei das A und O.
5. Bei Hackfleisch achten wir auf besonders auf eine handwerkliche Herstellung: uns kommt keine Industrieware aus klassischer Massentierhaltung in die Tüte.
6. Unser Geflügel erreicht uns ausschließlich aus mittelständischen Unternehmen mit primär GQB, Bio oder Label Rouge Zertifikaten.
Fischers Fritz fischt frische Fische…
…und diese kannst du jederzeit bei uns bestellen. Auch wenn wir kein Meer in der Nähe haben, wollen wir dir die besten & frischesten Fische anbieten. Deswegen ist es uns besonders wichtig, die Herkunft, Frische und Qualität stets zu überprüfen:
1. Wir stehen in direktem Kontakt mit Fischfarmen und wissen ganz genau, von wem wir unsere Produkte beziehen.
2. Die Verarbeitung des Fisches erfolgt direkt nach Ankunft im Warenhaus.
3. Die Produkte werden von unserem Lieferanten selbst verpackt und das hygienisch sicher.
4. Die Kühlkette wird von Anfang an eingehalten und bis zu dir nach Hause nicht unterbrochen.
Wir bleiben cool
Jegliche Ware, die bei uns ankommt und kühlpflichtig ist, wie bspw. Fleisch und Fisch, wird durchgehend gekühlt: von der Herstellung bis zu deiner Tür. Wir lagern die Ware in unserem speziellen Kühlhaus, bei dem die Temperatur bei maximal 2°C liegt. Bei Wareneingang überprüfen wir direkt das Mindesthaltbarkeitsdatum, denn es ist uns wichtig, dass dir genügend Zeit bleibt das Produkt zu verbrauchen. Bitte bedenke – bei superfrischer Ware wie Hackfleisch handelt es sich um eine Restlaufzeit von 1-2 Tagen, da Produkte einfach sehr frisch sind und wir nach weiteren Tagen die hohe Qualität nicht mehr sicherstellen können. Zum Schluss verpacken wir die Produkte sehr vorsichtig in deine Einkaufstasche, laden sie in unseren Knuspr-Van und freuen uns, sie auf schnellstem Wege zu dir nach Hause zu liefern.