WEIL ES NICHT WURST IST – WAS IN DER WURST IST!
Bereits seit über 65 Jahren stellt die Metzgerei Magnus Bauch feinste bayerische und internationale Fleisch- und Wurstspezialitäten nach altüberlieferten Familienrezepten her. Dazu verwenden sie ausschließlich beste Rohstoffe von regionalen Landwirten und verarbeiten diese mit modernster Produktionstechnik und unter höchsten Qualitätsstandards zu absoluten Spitzenprodukten. Dabei verlieren sie nie ihre Philosophie aus dem Auge: „Weil es uns niemals Wurst ist, was in unserer Wurst ist!“
Ehre wem Ehre gebührt
Magnus Bauch erhielt zum 50. Jubiläum seiner abgeschlossenen Meisterprüfung den Goldenen Meisterbrief. Nach wie vor steht er mit ungebremster Begeisterung und unermüdlichem Einsatz hinter dem ehrbaren Handwerk und treibt die Weiterentwicklung und Modernisierung des Betriebs sowie die Aufrechterhaltung der mittlerweile 67-jährigen Tradition steig voran.
Mein Fleisch ist dein Gemüse
Klassisch bayerische Schmankerl, wie Weißwürste, Leberkäs, Presssack und Sülzen dürfen da natürlich nicht fehlen. Mit diesen ganzen Köstlichkeiten könnt ihr euch sogar deftige Geschenkkörbe und Platten ganz nach euren Wünschen bei Magnus Bauch zusammenstellen lassen. Da ist wirklich für alle was dabei.
Traditionell Bayerisch g'schmackig
Klassisch bayerische Schmankerl, wie Weißwürste, Leberkäs, Presssack und Sülzen dürfen da natürlich nicht fehlen. Mit diesen ganzen Köstlichkeiten könnt ihr euch sogar deftige Geschenkkörbe und Platten ganz nach euren Wünschen bei Magnus Bauch zusammenstellen lassen. Da ist wirklich für alle was dabei.