Junges Gemüse aus deiner Stadt
Mit ihrem Start-up MingaGreens sind Gernot, Florian und Thomas auf Wachstumskurs – in jederlei Hinsicht. Alle drei teilen die Vision von einer nachhaltigen, lokalen Lebensmittelproduktion zum Schutz des Planeten. Ihre Idee: der Anbau von Bio-zertifizierten Microgreens – mitten in der Stadt mittels Indoor-Farming. Das Ergebnis: optimale Aufzuchtbedingungen, herausragender Geschmack und kurze Wege zu den Kunden.
Microgreens – klein, aber oho!
Die Gemüse- und Kräuterkeimlinge von MingaGreens sind zwar klein, aber in ihnen steckt schon die ganze Pflanzenpower – nur halt in konzentrierter Form. Das macht die Microgreens zu Superhelden in deiner Küche. Sie sind reich an Vitamin A, B und C – und damit gut fürs Immunsystem, die Nerven, Haut und Augen. Außerdem liefern dir die Microgreens wertvolle Mineralstoffen wie Kalzium, Eisen und Zink, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe sowie Aminosäuren.
Kleingemüse für riesige Geschmackserlebnisse
Von mild bis würzig-scharf: Bei Knuspr findest du eine erlesene Auswahl der Mikrokräuter von MingaGreens. Ob als optisches Highlight auf dem Teller, raffinierten Geschmacksträger im Salat, feinen Gaumenkitzler bei Fisch- oder Fleischgerichten oder Nährstoff-Booster in deinem Smoothie: die Kleinstgemüse von MingaGreens geben deiner Ernährung einen einzigartigen Kick.