Andechser
Andechser BIO Ziegencamembert
100 g17 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Die Käseherstellung ist eine edle Kunst, bei der jede Käserei von besonderem Handwerk geprägt ist. Wie die Andechser Käserei Scheitz verfügt die Käserei Ennstal über mehr als 100 Jahre Erfahrung in der Käseherstellung. Die besondere Leidenschaft dieser Sennerei aus der Steiermark ist die Herstellung einer speziellen Camembert-Form aus Bio-Erstmilch der Bio-Almbauern aus den Ennstaler Alpen. Diese einzigartige Qualität ist nicht zu übertreffen.
Hersteller:
Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstr. 1, 82346 Andechs
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-001
Haltbarkeit
Zusammensetzung
ZIEGENMILCH |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1302 kJ/3141 kCal |
Fett | 24.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15.8 g |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 21.1 g |
Salz | 1.6 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |