Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

30 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Berlin und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 250 g rote Weintrauben
  • 400 g fertiger Pizzateig
  • 150 g Brie
  • 120 g Frischkäse
  • 1 EL Honig
  • 15 g Pinienkerne
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1
    Backofen auf 240 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Briekäse in Scheiben schneiden. Weintrauben halbieren. Pizzateig ausrollen, auf das vorbereitete Backblech legen und im Backofen ca. 10 Min auf der untersten Schiene ohne Belag backen.
  • 2
    Den vorgebackenen Teig aus dem Backofen nehmen und mit Frischkäse bestreichen. Mit Brie und Weintraubenbelegen. Honig darüber träufeln, Thymianblätter von den Zweigen zupfen und zusammen mit den Pinienkernen über die Pizza streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 3
    Die Pizza zurück in den Backofen geben und für ca. 6-8 Min. auf der untersten Schiene knusprig backen.
  • 4
    Herausnehmen, mit Rucola garnieren und genießen.
kitchen stories x SanLucar
Wir wollen dich mit unseren Rezepten zu einfachen aber raffinierten Gerichten mit den fruchtigen Weintrauben von SanLucar inspirieren.

Zutaten

250 g rote Weintrauben

Kundendienst-Kontakte

  • Text laden

    Text laden

  • Text laden

    Text laden

Text laden

Text laden

Um deine Cookie-Einstellungen zu ändern, klicke bitte hier.

Deutsch