Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Kaufe 4x monatlich ohne den Mindestbestellwert
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
Lieferung

Warenkorb

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 250 g rote Weintrauben
  • 400 g fertiger Pizzateig
  • 150 g Brie
  • 120 g Frischkäse
  • 1 EL Honig
  • 15 g Pinienkerne
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Backofen auf 240 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Briekäse in Scheiben schneiden. Weintrauben halbieren. Pizzateig ausrollen, auf das vorbereitete Backblech legen und im Backofen ca. 10 Min auf der untersten Schiene ohne Belag backen.
  • 2Den vorgebackenen Teig aus dem Backofen nehmen und mit Frischkäse bestreichen. Mit Brie und Weintraubenbelegen. Honig darüber träufeln, Thymianblätter von den Zweigen zupfen und zusammen mit den Pinienkernen über die Pizza streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 3Die Pizza zurück in den Backofen geben und für ca. 6-8 Min. auf der untersten Schiene knusprig backen.
  • 4Herausnehmen, mit Rucola garnieren und genießen.
kitchen stories x SanLucar
Wir wollen dich mit unseren Rezepten zu einfachen aber raffinierten Gerichten mit den fruchtigen Weintrauben von SanLucar inspirieren.

Zutaten