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Zutaten

  • 180 g Rohrzucker
  • 250 g Margarine
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Sojajoghurt
  • 2 EL Rum
  • 1,5 TL Backpulver
  • 100 g Speisestärke
  • 130 g glutenfreies Mehl
  • 215 g Apfelmus
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 150 g vegane Zartbitterschokolade

Zusätzlich

  • Backpinsel

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Zubereitung

  • 1In einer großen Schüssel zuerst die Margarine, Vollrohrzucker, Bourbon-Vanillezucker, Sojajoghurt, Rum und Apfelmus vermengen. Dann die restlichen Zutaten, Backpulver, glutenfreies Mehl, Speisestärke und Zimt hinzugeben und alles zu einem zähflüssigen Teil verrühren.
  • 2Backofen vorheizen auf 200 Grad. Eine quadratische Springform (20 cm) einfetten und mit Mehl bestäuben. In die Form 3 EL des Teiges füllen und gleichmäßig verteilen, eine Schicht sollte ca. 2 mm dick sein. Im Backofen bei 200 Grad 3-4 Minuten backen.
  • 3Backblech aus dem Backofen nehmen und erneut eine Schicht wie zuvor draufgeben und wieder backen. Solange wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist, es sollten ca.5 Schichten werden.
  • 4Anschließend abkühlen lassen und in kleine Rauten schneiden. Die Rauten mit der geschmolzenen Kuvertüre überziehen und fest werden lassen. Fertig sind deine Baumkuchenspitzen!
Eva von Knuspr
Die Baumkuchenspitzen sind eine vegane, glutenfreie und laktosefreie Variante - aber mindestens so köstlich wie das Original!

Zutaten

Zusätzlich