4 Portionen
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Zutaten
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 TL Chilipulver
- 200 g plant based Hack
- 1 EL Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Oregano getrocknet
- 1 TL Zimt
- 1 TL Backkakao
- 1/2 TL Rohrzucker
- 1/2 TL Cayenne Pfeffer
- 3 EL Tomatenmark
- 2 rote Paprika
- 2 Karotten
- 400 g Dosentomaten stückig
- 500 g Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
- 1 Dose Mais
- 2 EL Sojasoße
- 500 ml Gemüsebrühe
Dazu passt
- Langkornreis
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Zubereitung
- 1Plant based Hack nach Packungsanweisung in einem großen Topf zubereiten. Falls Sojagranulat verwendet wird, nach der Einweichzeit abgießen, gut ausdrücken und 10 Min. mit Öl anbraten.
- 2Währenddessen Knoblauch fein würfeln, das Gemüse waschen, schälen und klein schneiden. In den Topf geben und 2-3 Minuten braten. Gewürze und Tomatenmark hinzugeben und 5 Min. lang unter Rühren weiter anbraten.
- 3Brühe hineingießen und gehackte Tomaten, Bohnen, Mais und Sojasoße dazugeben. Bei niedriger Hitze etwa 60 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4 Mit Reis servieren und genießen.
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