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Zutaten

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 TL Chilipulver
  • 200 g plant based Hack
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Oregano getrocknet
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Backkakao
  • 1/2 TL Rohrzucker
  • 1/2 TL Cayenne Pfeffer
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 rote Paprika
  • 2 Karotten
  • 400 g Dosentomaten stückig
  • 500 g Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
  • 1 Dose Mais
  • 2 EL Sojasoße
  • 500 ml Gemüsebrühe

Dazu passt

  • Langkornreis

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Zubereitung

  • 1Plant based Hack nach Packungsanweisung in einem großen Topf zubereiten. Falls Sojagranulat verwendet wird, nach der Einweichzeit abgießen, gut ausdrücken und 10 Min. mit Öl anbraten.
  • 2Währenddessen Knoblauch fein würfeln, das Gemüse waschen, schälen und klein schneiden. In den Topf geben und 2-3 Minuten braten. Gewürze und Tomatenmark hinzugeben und 5 Min. lang unter Rühren weiter anbraten.
  • 3Brühe hineingießen und gehackte Tomaten, Bohnen, Mais und Sojasoße dazugeben. Bei niedriger Hitze etwa 60 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4 Mit Reis servieren und genießen.
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