Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Kaufe 4x monatlich ohne den Mindestbestellwert
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
Lieferung

Warenkorb

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Karotten
  • 100 g Knollensellerie
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 TL Salz
  • 1 TL gemahlener Pfeffer
  • 2 TL Paprikapulver
  • 2 TL Kräutermischung
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 200 g plant based Hack
  • 800 g stückige Dosentomaten
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Hefeflocken
  • 125 g Lasagneplatten

Als Topping

  • Geriebener veganer Käse nach Geschmack
  • Frischer Basilikum
  • 4 EL plant based Creme fraiche

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotten und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Kleingeschnittenes Gemüse darin 2-3 Minuten anschwitzen.
  • 2Ahornsirup, Tomatenmark, Gewürze und Sonnenblumenhack dazugeben und kurz mitbraten. Lorbeerblätter und optional Hefeflocken dazugeben und mit Dosentomaten und Gemüsebrühe ablöschen.
  • 3Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 12 Minuten köcheln lassen. Dann Nudeln hinzugeben und nochmals 12 Minuten köcheln lassen.
  • 4In tiefe Teller geben, mit veganer Creme, veganem Parmesan und frischen Baslikum garnieren und servieren.
Knuspr-Küche
Lecker Lasagne trifft auf wärmende Suppe - dieses würzige plant based Gericht schmeckt Groß und Klein! Lass uns wissen, wie dir deine vegane Lasagne-Suppe geschmeckt hat! #knusprküche

Zutaten

Als Topping