2 Portionen
Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- 2 Hähnchenbrüste
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 3 Lauchzwiebeln
- 1 Handvoll Brokkoli
- Mungobohnenkeimlinge
- Salz
- Pfeffer
- Teriyaki Sauce
- Sesam als Deko
Dazu passt
- Basmatireis
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2Die Karotte halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel sechsteln und die Lauchzwiebeln grob schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden.
- 3Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen, Karotten, Zwiebeln, Brokkoli und Lauchzwiebeln dazugeben. Etwas salzen.
- 4Das Hähnchen mit dem Gemüse goldbraun anbraten. Teriyaki Sauce nach Belieben dazugeben, das Hähnchen und Gemüse gut darin schwenken und kurz weiter anbraten.
- 5Das Teriyaki Hähnchen auf Reis anrichten und mit Sesam garnieren. Guten Appetit!
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr