4 Portionen
Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten für die Nudeln
- 500g mehlig kochende Kartoffeln
- 250g Mehl
- 30g Butter
- 1 Priese Salz
Zutaten für die Sauce
- 100g Mohn
- 4 EL Zucker
- 2cl Rum
- 2 EL geschmolzene Butter
- Puderzucker
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung der Nudeln
- 1Die Kartoffeln am Besten schon am Vortag kochen und geschält abkühlen lassen, danach fein zerdrücken und mit dem Mehl, Butter, Salz und dem Ei zu einem geschmeidigen Teig kneten.
- 2Etwas fingerlange Nudeln wuzeln und ca. 10min kochen lassen. Danach die Nudeln abseihen.
Zubereitung der Sauce
- 1Die Butter in einer Pfanne zerlassen, mit Zucker, 1 EL Wasser und einem Schuss Rum mischen. Die Nudeln darin schwenken und Mohn daruntermischen.
- 2Die Nudeln anrichten, mit Puderzucker bestreuen und genießen.
Martina's Kochsalon
Geschmacksvolle Rezepte von Martina Hohenlohe