4 Portionen
Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- 500g Spaghetti
- 500g Rinderhackfleisch
- 500g gehackte Tomaten aus der Dose
- 450ml Rinderbrühe
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Lorbeerblätter
- Etwas frischer Thymian
- Parmesan nach Belieben
- Etwas Rotwein
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1Zwiebel und Knoblauch schneiden und mit etwas Öl anbraten. Thymian klein hacken und gemeinsam mit dem Rinderhackfleisch dazugeben.
- 2Die Spaghetti in einem Topf mit Wasser kochen. Nachdem das Hackfleisch ein wenig angebraten ist, die Rinderbrühe, etwas Rotwein sowie ein paar Lorbeerblätter hinzufügen.
- 3Zu guter Letzt kommen die gestückelten Tomaten zu der Bolognese dazu, gemeinsam mit etwas Nudelwasser. Sobald die Sauce fertig ist, die Lorbeerblätter herausnehmen.
- 4Spaghetti abschrecken, abtropfen lassen und in die Bolognese-Sauce geben und gut verrühren. Die Pasta nun auf Tellern portionieren, anrichten, Parmesan drüber reiben und mit einem Schlückchen Rotwein genießen.
Tipp
Je länger deine Bolognese-Soße köchelt, desto aromatischer wird sie.
Knuspr-Küche
Spaghetti Bolognese und Lieblingsgerichte von Kindern passen mindestens so gut zusammen wie Tomate zu Mozzarella. Lass uns wissen, wie die Pasta deinen Kindern geschmeckt hat! #knusprküche