Kostenlose Lieferung, 15% auf unsere Produkt-Highlights und viele weitere Vorteile.Immer kostenlose Lieferung
Kaufe 4x monatlich ohne den Mindestbestellwert
15% Rabatt auf unsere Highlight-Produkte
Noch mehr Lieferfenster
Lieferung

Warenkorb

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 500g Spaghetti
  • 500g Rinderhackfleisch
  • 500g gehackte Tomaten aus der Dose
  • 450ml Rinderbrühe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Lorbeerblätter
  • Etwas frischer Thymian
  • Parmesan nach Belieben
  • Etwas Rotwein

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung

  • 1Zwiebel und Knoblauch schneiden und mit etwas Öl anbraten. Thymian klein hacken und gemeinsam mit dem Rinderhackfleisch dazugeben.
  • 2Die Spaghetti in einem Topf mit Wasser kochen. Nachdem das Hackfleisch ein wenig angebraten ist, die Rinderbrühe, etwas Rotwein sowie ein paar Lorbeerblätter hinzufügen.
  • 3Zu guter Letzt kommen die gestückelten Tomaten zu der Bolognese dazu, gemeinsam mit etwas Nudelwasser. Sobald die Sauce fertig ist, die Lorbeerblätter herausnehmen.
  • 4Spaghetti abschrecken, abtropfen lassen und in die Bolognese-Sauce geben und gut verrühren. Die Pasta nun auf Tellern portionieren, anrichten, Parmesan drüber reiben und mit einem Schlückchen Rotwein genießen.
Tipp
Je länger deine Bolognese-Soße köchelt, desto aromatischer wird sie.
Knuspr-Küche
Spaghetti Bolognese und Lieblingsgerichte von Kindern passen mindestens so gut zusammen wie Tomate zu Mozzarella. Lass uns wissen, wie die Pasta deinen Kindern geschmeckt hat! #knusprküche

Zutaten