
Alnatura
Alnatura BIO Parmigiano Reggiano cheese
125 gDelivery within 60 minutes
Every day, we source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Parmigiano Reggiano
Ein italienischer Bio-Hartkäse am Stück, mindestens 24 Monate gereift. Dieser Parmigiano Reggiano wird mit tierischem Lab aus Rohmilch hergestellt, sein Fettgehalt liegt bei mindestens 32 Prozent in der Trockenmasse.
Vom Apfelsaft bis zum Zwieback und vom vegetarischen Brotaufstrich bis zum Demeter-Kefir – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Ihnen Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.
Ein Großteil der Rohstoffe stammt dabei aus biodynamischem Landbau (Demeter). Viele der Produkte sind auch nach Bioland, Naturland und immer mindestens nach der EG-Öko Verordnung zertifiziert. Ob vegetarische und vegane Lebensmittel vegan oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (zum Beispiel laktosefreie Produkte oder glutenfreie Produkte) das Alnatura Markensortiment bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.
Hersteller:
Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-001
Durability
Composition
MILCH |
Speisesalz |
Tierisches Lab |
Nutritional values per 100 g
Energy value | 1671 kJ/402 kCal |
Fats | 30 g |
including saturated fatty acids | 20 g |
Carbohydrates | 0.5 g |
including sugars | 0.5 g |
Protein | 32 g |
Salt | 1.6 g |
Fibre | 0.5 g |
Allergens
Milch |