

AERA Bread
AERA Brownie glutenfrei
85 gDelivery within 60 minutes
please contact customer support for the exact information
Every day, we source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
AERA Brownie glutenfrei
Glutenfreier Brownie für Schokoladenliebhaber! Mit einer knusprigen Außenschicht und einem schokoladigem Innerem. Hergestellt von AERA, der glutenfreien Handwerksbäckerei in Berlin, die Backwaren kreiert, die sich in Qualität und Geschmack nicht von herkömmlichen Produkten unterscheiden.
Über AERA BREAD
Das Ziel ist es, das beste glutenfreie Brot zu machen.
AERA BREAD will kein weiterer Hersteller von Ersatzprodukten sein, sie wollen ein Problem lösen. Dafür perfektionieren AERA BREAD seit November 2016 ein und dasselbe Rezept - um ein Brot zu erzeugen, das man nicht von glutenhaltigen unterscheiden kann.
1. Sauerteig.
AERA Bread setzt auf natürlichen Sauerteig als Triebmittel statt künstlichen Hefen und macht das Brot damit bekömmlicher.
2. Lange Teiggare.
Weil sich nur so ein komplexes Aroma entfalten kann und das Brot eine Tiefe bekommt, die an alte Zeiten erinnert.
3. Gute Rohstoffe.
AERA BREAD vertraut auf Rohstoffe aus biologischem Anbau, weil sie nicht nur besser schmecken, sondern auch nachhaltiger sind.
In der Glutenfreien Brotmanufaktur in der Fasanenstraße 74 kann man dabei zusehen, wie die Brote täglich per Hand geformt und gebacken werden.
Hersteller:
AERA Bread
AERA Food & Beverages GmbH
Fasanenstraße 74, 10719 Berlin, Deutschland
Zartbitterschokolade* (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*), Rohrrohrzucker, Eier*, Butter, Buchweizenmehl, Salz *aus ökologischer Landwirtschaft, DE-ÖKO-006 EU-/nicht-EU-Landwirtschaft
Nutritional values per 100 g
Energy value | 1511 kJ/361 kCal |
Fats | 27.9 g |
including saturated fatty acids | 16.5 g |
Carbohydrates | 18.7 g |
including sugars | 10.5 g |
Protein | 3.6 g |
Salt | 0.29 g |
Fibre | 0.85 g |
Allergens
Eier |
Milch |