Get exclusive benefits after your first order:

Delivery from 3 hours

30 days free delivery

100% satisfaction guarantee

Berlin Area

Delivery

Cart

4 Portionen

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 500 Gramm gemischtes Hackfleisch
  • 1 rote Paprika
  • 5 vorwiegend festkochende Kartoffeln
  • 500 Gramm Kidneybohnen (1 Dose )
  • 100 g Dose Mais (1 kleine Dose)
  • 1 Zwiebel
  • 200 Gramm Dosentomaten stückig
  • 250 Milliliter Vollmilch
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1 TL Oregano gerebelt
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 EL Gemüsebrühpulver
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1
    Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und beides mit etwas Olivenöl in einem großen Topf glasig abraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und kräftig anbraten, bis es kross ist. Danach die Dosentomaten-Stücke mitsamt Tomatensaft, Gemüsebrühpulver, Vollmilch sowie Oregano, Zimt und Kreuzkümmel hinzugeben und aufkochen lassen.
  • 2
    Kidneybohnen und Mais gut abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und fein würfeln. Die Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffelstücke gemeinsam mit den Paprika-Stücken, den Kidneybohnen und dem Mais in den Topf geben.
  • 3
    Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen und mild mit Salz und Pfeffer würzen.
Tip
Wenn du schon ein erwachsener Cowboy bist, kannst du zusätzlich frisches Chili dazugeben.
Knuspr-Küche
Holt das Lasso raus! Mit diesem Rezept bekommen deine Kinder wieder neue Energie, um den Wilden Westen zu erobern. Lass uns wissen, wie dieses Gericht deinen Kindern geschmeckt hat! #knusprküche

Zutaten