Get exclusive benefits after your first order:

Delivery from 3 hours

30 days free delivery

100% satisfaction guarantee

Berlin Area

Delivery

Cart

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 2 gekochte Rote Bete
  • 2 EL Balsamico
  • Balsamicocreme
  • 3 EL Olivenöl
  • 8 EL gehackte Walnüsse
  • frisch geriebener Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen
  • 4 EL plant based Crème fraîche

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1
    Die Roten Bete in sehr dünne Scheiben schneiden. Danach auf vier Tellern fächerförmig anrichten.
  • 2
    Den Balsamicoessig, die Balsamessigcreme (ersatzweise Agavendicksaft oder etwas Zucker), Salz, Pfeffer und 3 EL Olivenöl verrühren und die Rote Bete Scheiben großzügig damit beträufeln.
  • 3
    Einen Klecks plant based Créme Fraiche in die Mitte der Roten Bete setzen und mit den gehackten Walnüssen garnieren. Zum Schluss frischen Meerrettich darüber reiben.
Knuspr-Küche
Dieses köstliche Rote Beete Carpaccio hat unser Marketing-Team bei ihrem Teamevent als Vorspeise zubereitet. Einfach, aber raffiniert! Lass uns wissen, wie es dir geschmeckt hat. #knusprküche

Zutaten

2 gekochte Rote Bete