Buy all ingredients right below the recipe
Zutaten
- 2 gekochte Rote Bete
- 2 EL Balsamico
- Balsamicocreme
- 3 EL Olivenöl
- 8 EL gehackte Walnüsse
- frisch geriebener Meerrettich
- Salz
- Pfeffer gemahlen
- 4 EL plant based Crème fraîche
The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.
Zubereitung
- 1Die Roten Bete in sehr dünne Scheiben schneiden. Danach auf vier Tellern fächerförmig anrichten.
- 2Den Balsamicoessig, die Balsamessigcreme (ersatzweise Agavendicksaft oder etwas Zucker), Salz, Pfeffer und 3 EL Olivenöl verrühren und die Rote Bete Scheiben großzügig damit beträufeln.
- 3Einen Klecks plant based Créme Fraiche in die Mitte der Roten Bete setzen und mit den gehackten Walnüssen garnieren. Zum Schluss frischen Meerrettich darüber reiben.

Knuspr-Küche
Dieses köstliche Rote Beete Carpaccio hat unser Marketing-Team bei ihrem Teamevent als Vorspeise zubereitet. Einfach, aber raffiniert! Lass uns wissen, wie es dir geschmeckt hat. #knusprküche