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ZUTATEN FÜR DEN BODEN
- 75 g Pekannüsse
- 48 g Mandelmehl
- 2 Sukkari Datteln (entkernt)
- 2 EL Kokosöl
- 1 TL Zimtpulver
- 1 Prise Salz
ZUTATEN FÜR DIE KUCHENCREME
- 300 g rohe Cashewnüsse (über Nacht eingeweicht)
- 125 ml Kokosmilch aus der Dose
- 58 g Kokosöl (geschmolzen und abgekühlt)
- 100 g Dattelsirup
- 1 EL Vanilleextrakt
- 25 g Heidelbeeren (gefroren)
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Zubereitung
- 1Eine Springform mit Kokosöl einfetten und beiseite stellen.
- 2In einer Küchenmaschine Pekannüsse, Mehl, Datteln von Yogi & Yousef, Öl, Zimt und Salz hinzufügen. Verarbeiten, bis ein Teig entsteht. Nicht zu lange verarbeiten, sonst wird der Teig zu einer Paste. Den Teig in die gefettete Springform drücken und glatt streichen.
- 3Die Zutaten für die Füllung ohne die Heidelbeeren in der Küchenmaschine zu einer seidigen, glatten Masse verarbeiten.
- 4Gießen Sie 2/3 der Füllung über den Pekannussboden. Glätten Sie die Oberfläche, klopfen Sie sie einige Male auf Ihre Arbeitsplatte, um Luftblasen zu entfernen. Zum Abkühlen ins Gefrierfach stellen.
- 5Die Heidelbeeren zur restlichen Füllung geben, auf dem Käsekuchen verteilen und wieder in den Gefrierschrank stellen.
- 6Mindestens 3 Stunden kühl stellen und genießen!

Yogi & Yousef
Wir wollen euch inspirieren, süße Gerichte ganz ohne Zucker zuzubereiten. Dazu benötigt ihr nur unsere Sukkari Datteln, die super weich und nach cremigen Karamel schmecken. Probiert es aus!