Skip navigation

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten für den Teig

  • 250 g Mehl
  • 150 g Quark
  • 3 EL Olivenöl
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 TL Backpulver

Zum Füllen

  • 50 g Kochschinken
  • 50 g Salami
  • 100 g Mais
  • 100 g geriebener Käse
  • 1 mittelgroße Paprika

Zubehör

  • Backpapier

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1
    Zutaten für die Füllung kleinschneiden und unterkneten. Aus der Masse 25 kleine Bällchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • 2
    Im Backofen ca. 15 Min. backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und genießen.
  • 3
    Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Mehl mit Backpulver, Quark, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verkneten.

Tipp

  • 1
    Bei der Füllung kannst du kreativ werden. Auch Oliven, Champignons, Kräuter und Artischocken machen sich gut in den Pizzabrötchen.
Knuspr-Küche
Durch den Quark-Öl-Teig sind die Pizzabrötchen im Handumdrehen zubereitet. Und: Du kannst sie ganz nach deinem Gusto füllen. Lass uns wissen, wie dir deine Pizzabrötchen geschmeckt haben! #knuspr-küche

Zutaten für den Teig

250 g Mehl

Zum Füllen

Zubehör