Buy all ingredients right below the recipe
Zutaten für den Teig
- 250 g Mehl
- 150 g Quark
- 3 EL Olivenöl
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Backpulver
Zum Füllen
- 50 g Kochschinken
- 50 g Salami
- 100 g Mais
- 100 g geriebener Käse
- 1 mittelgroße Paprika
Zubehör
- Backpapier
The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.
Zubereitung
- 1Zutaten für die Füllung kleinschneiden und unterkneten. Aus der Masse 25 kleine Bällchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- 2Im Backofen ca. 15 Min. backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und genießen.
- 3Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Mehl mit Backpulver, Quark, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verkneten.
Tipp
- 1Bei der Füllung kannst du kreativ werden. Auch Oliven, Champignons, Kräuter und Artischocken machen sich gut in den Pizzabrötchen.

Knuspr-Küche
Durch den Quark-Öl-Teig sind die Pizzabrötchen im Handumdrehen zubereitet. Und: Du kannst sie ganz nach deinem Gusto füllen. Lass uns wissen, wie dir deine Pizzabrötchen geschmeckt haben! #knuspr-küche
