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Zutaten
- 250 g Tagliatelle
- 60 g Pilze Wohlrab BIO getrocknete Steinpilze
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 1 EL gehackte Petersilie
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- 40 g frisch geriebener Parmesan
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Zubereitung
- 1Die getrockneten Steinpilze von Pilze Wohlrab in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Nach etwa einer Stunde Quellzeit die Pilze in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- 2In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin bissfest garen.
- 3Währenddessen in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die vorbereiteten Steinpilze hinein geben. Bei mittlerer Hitze für etwa 5 Minuten sanft anbraten und mit etwas Salz würzen.
- 4Die gekochte Pasta abseihen und zu den Pilzen in die Pfanne geben. Nun mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit einem Esslöffel Butter sowie der gehackten Petersilie abrunden.
- 5In 4 Tellern anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Tipp
- 1Das Wasser vom Einweichen der Pilze kannst du in einem Glas im Kühlschrank aufheben und als Pilzfond zum Beispiel für eine cremige Soße anderweitig verwenden.
