Get exclusive benefits after your first order:

Delivery from 3 hours

30 days free delivery

100% satisfaction guarantee

Berlin Area

Delivery

Is this your location?

Enter your address to view exact delivery times and relevant assortment.

Cart

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 250 g Tagliatelle
  • 60 g Pilze Wohlrab BIO getrocknete Steinpilze
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 40 g frisch geriebener Parmesan

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1
    Die getrockneten Steinpilze von Pilze Wohlrab in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Nach etwa einer Stunde Quellzeit die Pilze in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  • 2
    In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin bissfest garen.
  • 3
    Währenddessen in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die vorbereiteten Steinpilze hinein geben. Bei mittlerer Hitze für etwa 5 Minuten sanft anbraten und mit etwas Salz würzen.
  • 4
    Die gekochte Pasta abseihen und zu den Pilzen in die Pfanne geben. Nun mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit einem Esslöffel Butter sowie der gehackten Petersilie abrunden.
  • 5
    In 4 Tellern anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Tipp

  • 1
    Das Wasser vom Einweichen der Pilze kannst du in einem Glas im Kühlschrank aufheben und als Pilzfond zum Beispiel für eine cremige Soße anderweitig verwenden.
Pilze Wohlrab

Zutaten

250 g Tagliatelle