Get exclusive benefits after your first order:

Delivery from 3 hours

30 days free delivery

100% satisfaction guarantee

Berlin Area

Delivery

Cart

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 2 Packungen plant based Hähnchenstreifen
  • 3 Herzen Romana Salat
  • 150 g Toastbrot
  • 80 g plant based Mayonnaise
  • 80 g plant based Joghurt Natur
  • 80 g plant based Parmesan
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Kapern
  • 1 TL Worcestersauce
  • 1 TL Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Zusätzlich

  • Backpapier

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1
    Romanasalat waschen, Blätter zerzupfen und in einem Sieb abtropfen lassen. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Plant based Parmesan reiben, Knoblauch und Kapern fein hacken. In einer großen Schüssel plant based Mayonnaise, plant based Joghurt, die Hälfe des geriebenen plant based Parmesans, Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, Worcestersauce, Senf, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.
  • 2
    Bei Bedarf mit einem Schuss Wasser verdünnen und dann zur Seite stellen.
  • 3
    Das Toastbrot würfeln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln, kurz durchmischen und in ca. 15 Min. goldbraun backen.
  • 4
    Währenddessen die plant based Hähnchenstreifen nach Packungsanweisung schön knusprig anbraten.
  • 5
    Die Salatblätter in die Schüssel mit dem Dressing geben und gut unterheben. Auf den Tellern verteilen und mit plant based Hähnchenstreifen, den Croutons und dem übrigen geriebenen plant based Parmesan servieren.
Knuspr-Küche
Crunchy, frisch, cremig, pikant - von unserer Variante des Caesar Salads wirst du nicht genug bekommen. Lass uns wissen, wir dir der plant based Caesar Salad geschmeckt hat #knusprküche!

Zutaten

Zusätzlich