Get exclusive benefits after your first order:

Delivery from 3 hours

30 days free delivery

100% satisfaction guarantee

Berlin Area

Delivery

Cart

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 2cm Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500g Hähchenbrustfilet
  • 1-2 Mangos
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 200g Zuckerschoten
  • 1 EL Öl
  • 2-3 EL rote Currypaste
  • 1 TL Rohrzucker
  • 400ml Kokosmilch
  • 125ml Hühnerbrühe
  • 30g Cashewnüsse

Dazu passt

  • Basmatireis

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1
    Ingwer und Knoblauch fein hacken. Hähnchen in Streifen schneiden. Die Mango würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Zuckerschoten halbieren.
  • 2
    In einem Wok etwas Öl erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Hähnchen darin goldbraun anbraten. Die Currypaste hinzufügen und kurz mit anbraten.
  • 3
    Kokosmilch, Brühe, Mango und Rohrzucker dazugeben. Das ganze kurz aufkochen lassen und für 15 Minuten köcheln lassen. Die Zuckerschoten hinzugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • 4
    Das Curry mit Frühlingszwiebeln und Cashewnüssen garnieren. Guten Appetit!
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten

Dazu passt