Buy all ingredients right below the recipe
Zutaten
- 2cm Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 500g Hähchenbrustfilet
- 1-2 Mangos
- 4 Frühlingszwiebeln
- 200g Zuckerschoten
- 1 EL Öl
- 2-3 EL rote Currypaste
- 1 TL Rohrzucker
- 400ml Kokosmilch
- 125ml Hühnerbrühe
- 30g Cashewnüsse
Dazu passt
- Basmatireis
The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.
Zubereitung
- 1Ingwer und Knoblauch fein hacken. Hähnchen in Streifen schneiden. Die Mango würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Zuckerschoten halbieren.
- 2In einem Wok etwas Öl erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Hähnchen darin goldbraun anbraten. Die Currypaste hinzufügen und kurz mit anbraten.
- 3Kokosmilch, Brühe, Mango und Rohrzucker dazugeben. Das ganze kurz aufkochen lassen und für 15 Minuten köcheln lassen. Die Zuckerschoten hinzugeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- 4Das Curry mit Frühlingszwiebeln und Cashewnüssen garnieren. Guten Appetit!

Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr