Buy all ingredients right below the recipe
Zutaten
- 30g getrocknete Shiitake Pilze
- 50g Babyspinat
- 2 Frühlingszwiebeln
- 6 EL helle Miso Paste
- 3 EL Mirin
- 340g fester Tofu
- Salz
The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.
Zubereitung
- 1Die Shiitake Pilze in einem Topf mit 1,2 Liter Wasser für 2-3 Stunden einweichen lassen. Im Anschluss die Pilze im Wasser für 10 Minuten halb abgedeckt köcheln lassen.
- 2Den Spinat waschen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- 3In einer Schüssel Miso, Mirin und 4 EL von der Pilzbrühe verrühren.
- 4Den Tofu in Würfel schneiden und in die Pilzbrühe geben. Die Brühe kurz erwärmen, Spinat hinzufügen und 1 Minute bei niedriger Hitze ziehen lassen. Gegebenenfalls mit Salz nachwürzen.
- 5Die Suppe in Schüsseln füllen und mit Frühlingszwiebeln garnieren.

Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr
Zutaten
30g getrocknete Shiitake Pilze
Shii-Take Pilze is currently out of stock. But don't worry, it will be back very soon.