Get exclusive benefits after your first order:

Delivery from 3 hours

30 days free delivery

100% satisfaction guarantee

Berlin Area

Delivery

Cart

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 30g getrocknete Shiitake Pilze
  • 50g Babyspinat
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 6 EL helle Miso Paste
  • 3 EL Mirin
  • 340g fester Tofu
  • Salz

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1
    Die Shiitake Pilze in einem Topf mit 1,2 Liter Wasser für 2-3 Stunden einweichen lassen. Im Anschluss die Pilze im Wasser für 10 Minuten halb abgedeckt köcheln lassen.
  • 2
    Den Spinat waschen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  • 3
    In einer Schüssel Miso, Mirin und 4 EL von der Pilzbrühe verrühren.
  • 4
    Den Tofu in Würfel schneiden und in die Pilzbrühe geben. Die Brühe kurz erwärmen, Spinat hinzufügen und 1 Minute bei niedriger Hitze ziehen lassen. Gegebenenfalls mit Salz nachwürzen.
  • 5
    Die Suppe in Schüsseln füllen und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten

30g getrocknete Shiitake Pilze