Get exclusive benefits after your first order:

Delivery from 3 hours

30 days free delivery

100% satisfaction guarantee

Berlin Area

Delivery

Is this your location?

Enter your address to view exact delivery times and relevant assortment.

Cart

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 150g Fisch (Lachs oder Kabeljau)
  • 150g Brokkoli
  • 200g Kartoffeln
  • Milch nach Geschmack
  • Butter nach Geschmack
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie nach Bedarf
  • Öl

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1
    Den Fisch mit Öl und Petersilie bestreichen und im Backofen bei 180°C für 10-20 Minuten backen (abhängig der Dicke des Lachs).
  • 2
    Den Brokkoli in einem Topf für 5-10 Minuten kochen lassen.
  • 3
    Die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Anschließend im Wasser für 15-20 Min kochen. Die gekochten Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer oder Kartoffelpresse zu Kartoffelbrei verarbeiten. Im Anschluss etwas warme Milch dazu geben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Butter sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben.
  • 4
    Den Fisch mit Kartoffelsalat und Brokkoli servieren. Guten Appetit!
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten

150g Fisch (Lachs oder Kabeljau)