Get exclusive benefits after your first order:

Delivery from 3 hours

30 days free delivery

100% satisfaction guarantee

Berlin Area

Delivery

Is this your location?

Enter your address to view exact delivery times and relevant assortment.

Cart

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 1 Burrata
  • 150g Rucola
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Abrieb einer Zitrone
  • 1 Entrecote oder Flankstreak (500 - 750gr), je nach Hunger
  • 500g Spargel (vorzugsweise grüner Spargel)

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1
    Das Fleisch 20min vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen und temperieren lassen. Den Spargel waschen und die holzigen Enden entfernen.
  • 2
    Den Spargel kurz und scharf in einer Pfanne in etwas Öl anbraten.
  • 3
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Spargel darauf verteilen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
  • 4
    Das Fleisch großzügig salzen und von beiden Seiten ca. 30 Sekunden in einer Pfanne scharf anbraten.
  • 5
    Anschließend das Fleisch im Backofen bei 150°C Umluft auf den gewünschten Gargrad bringen. Unsere Empfehlung: Medium bei 54 - 56 Grad Kerntemperatur
  • 6
    Etwa 15 min bevor das Steaks fertig ist, den Spargel in den Ofen geben.
  • 7
    Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, in Tranchen schneiden und auf dem Blech mit dem Spargel verteilen.
  • 8
    Zum Schluss den Burrata zerrupfen und mit dem Rucola über dem Steak und dem Spargel verteilen. Mit Zitronenabrieb, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und noch warm servieren. Guten Appetit!
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten

1 Burrata

Burrata is currently out of stock. But don't worry, it will be back very soon.