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Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Avocado
- eine halbe Mango
- 150g Kirschtomaten
- 125g Mozzarella
- 4 EL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 50g Rucola
- 1 TL flüssiger Honig
- 1 EL Butter
- 2 Lachsfilets (à 150g)
Dazu passt
- Baguette
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Zubereitung
- 1Zwiebel, Avocado, Mango, Tomaten und Mozzarella würfeln und in einer Schüssel vermischen. Mit 2 EL Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola waschen, trocken schütteln und unter die Salsa heben.
- 2Den Honig, eine Messerspitze Chilipulver und 1⁄4 TL Salz miteinander verühren. Den Lachs abwaschen, trocken tupfen und mit der Honigmischung bestreichen.
- 3Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Lachs darin von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten und mit dem restlichen Limettensaft beträufeln.
- 4Den Lachs mit der Avocado-Mango-Salsa anrichten. Dazu schmeckt Baguette.

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