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Zutaten

  • 24 Garnelen
  • 300g Meeresfrüchte
  • 250 ml Weißwein
  • 1 Zwiebel
  • 70g Speck
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 Paprikas
  • 400g Paellareis
  • 4 EL Tomatenmark
  • 375g stückige Tomaten
  • 100g TK-Erbsen
  • 100g Mais
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Einige Safranfäden
  • Etwas Olivenöl
  • 2 Zitronen
  • 500g Hähnchenbrust
  • 750 ml Gemüsebrühe

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Zubereitung

  • 1
    Die Garnelen und Meeresfrüchte in einer Pfanne in etwas Öl kurz anbraten.
  • 2
    Die Hähnchenbrust in mittelgroße Stücke, die Paprika in kleine Würfel und die Zitronen in Spalten schneiden. Die Safranfäden in Fischfond einweichen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
  • 3
    Unter ständigem Rühren das ganze kochen lassen und wie bei einem Risotto immer etwas Flüssigkeit (Wein und Fischfond) dazugeben, bis beides aufgebraucht ist.
  • 4
    Die Meeresfrüchte untermischen und die Paella abschmecken. Zum Schluss die Garnelen im Kreis auf der Paella anordnen.
  • 5
    In einer großen Paella-Pfanne die Hähnchenbrust-Stücke und den Speck in etwas Olivenöl scharf anbraten. Paprika, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit anbraten. Anschließend den Reis dazugeben und kurz mit anschwitzen lassen. Dann die Hälfte des Fischfonds, die gehackten Tomaten, das Tomatenmark, die Erbsen, den Mais und alle Gewürze hinzugeben.
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