Buy all ingredients right below the recipe
Zutaten
- Saft einer halben Zitrone
- 10g frischer Rosmarin
- 250g Ricotta
- 15g Parmesan
- 280g Spaghetti (ungekocht)
- Eine Prise Salz
- Eine Prise Pfeffer
The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.
Zubereitung
- 1Die Pasta in einen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser geben und nach Packungsanweisung kochen (in der Regel etwa 10 Minuten, mit einem Verhältnis von 1 Liter Wasser pro 100 g Pasta).
- 2Während die Pasta kocht, die Sauce zubereiten: In einer großen, tiefen Pfanne die Ricotta erhitzen, dann eine Kelle Nudelwasser, Zitronenschale, Rosmarin, eine Prise Salz und eine Prise Pfeffer hinzufügen. Alles gut vermengen und bei niedriger Hitze 6–8 Minuten köcheln lassen.
- 3Die gekochte Pasta abgießen, in die Pfanne zur Sauce geben und alles gut vermengen. Die Mischung auf drei Portionen aufteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr
Zutaten
Saft einer halben Zitrone
Lemon is currently out of stock. But don't worry, it will be back very soon.