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Zutaten
- 230g Penne
- 200g Hähnchenbrust
- 80g Lauchzwiebel
- 80g Zwiebel
- 30ml Olivenöl
- Ein Ei
- 300g Hüttenkäse
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Zubereitung
- 1Zuerst einen großen Topf vorbereiten. Wasser für die Pasta einfüllen, leicht salzen und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Pasta hinzufügen und bei mittlerer Hitze nach Packungsanweisung garen (wir haben die Pasta 12 Minuten gekocht).
- 2Währenddessen den Hähnchenschinken in dünne Streifen schneiden und die Frühlingszwiebelgrün sowie die gelbe Zwiebel fein hacken.
- 3Den Ofen auf 190–195 °C vorheizen und eine tiefere, ofengeeignete Pfanne (Ø 27 cm) vorbereiten. 3 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- 4Nach dem Kochen die Pasta abgießen und zur angebratenen Zwiebel und dem Schinken in die Pfanne geben.
- 5In einer kleinen Schüssel ein Ei aufschlagen. Den Hüttenkäse und das fein gehackte Frühlingszwiebelgrün hinzufügen und alles gut vermengen. Die Mischung in die Pfanne zu den restlichen Zutaten geben.
- 6Den Pfanneninhalt mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermengen und im vorgeheizten Ofen bei 190–195 °C für 18–20 Minuten backen.
- 7Die fertig gebackene Pasta auf vier Teller verteilen und servieren.
- 8Das geschnittene Hähnchenbrustfilet und die gelbe Zwiebel in das heiße Öl geben und alles zusammen bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten anbraten. Anschließend die Hitze ausschalten, die Zwiebel mit dem Schinken in der Pfanne lassen und auf die fertig gekochte Pasta warten.

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