Get exclusive benefits after your first order:

Delivery from 3 hours

30 days free delivery

100% satisfaction guarantee

Berlin Area

Delivery

Is this your location?

Enter your address to view exact delivery times and relevant assortment.

Cart

4 Nudelauflauf mit Hüttenkäse
New

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 230g Penne
  • 200g Hähnchenbrust
  • 80g Lauchzwiebel
  • 80g Zwiebel
  • 30ml Olivenöl
  • Ein Ei
  • 300g Hüttenkäse

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1
    Zuerst einen großen Topf vorbereiten. Wasser für die Pasta einfüllen, leicht salzen und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Pasta hinzufügen und bei mittlerer Hitze nach Packungsanweisung garen (wir haben die Pasta 12 Minuten gekocht).
  • 2
    Währenddessen den Hähnchenschinken in dünne Streifen schneiden und die Frühlingszwiebelgrün sowie die gelbe Zwiebel fein hacken.
  • 3
    Den Ofen auf 190–195 °C vorheizen und eine tiefere, ofengeeignete Pfanne (Ø 27 cm) vorbereiten. 3 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • 4
    Nach dem Kochen die Pasta abgießen und zur angebratenen Zwiebel und dem Schinken in die Pfanne geben.
  • 5
    In einer kleinen Schüssel ein Ei aufschlagen. Den Hüttenkäse und das fein gehackte Frühlingszwiebelgrün hinzufügen und alles gut vermengen. Die Mischung in die Pfanne zu den restlichen Zutaten geben.
  • 6
    Den Pfanneninhalt mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermengen und im vorgeheizten Ofen bei 190–195 °C für 18–20 Minuten backen.
  • 7
    Die fertig gebackene Pasta auf vier Teller verteilen und servieren.
  • 8
    Das geschnittene Hähnchenbrustfilet und die gelbe Zwiebel in das heiße Öl geben und alles zusammen bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten anbraten. Anschließend die Hitze ausschalten, die Zwiebel mit dem Schinken in der Pfanne lassen und auf die fertig gekochte Pasta warten.
Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr

Zutaten

230g Penne