Buy all ingredients right below the recipe
Zutaten
- 15g Butter
- 150g Garnelen
- 2 Knoblauchzehen
- 10 Kirschtomaten
- 15ml Olivenöl
- Frische Kräuter (Thymian, Oregano, Rosmarin, Estragon, Liebstöckel)
- Basilikum
- Zeste einer halben Zitrone
- Eine Prise Pfeffer
- Eine Prise Salz
- ½ Kürbis
The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.
Zubereitung
- 1Entferne die Kerne aus dem Spaghettikürbis und fülle ihn mit frischen Kräutern und Butter. Mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Umluftofen bei 160 °C 45 Minuten backen. Das gegarte Fruchtfleisch mit einer Gabel zu Spaghetti herauslösen.
- 2Die gewaschenen Kirschtomaten halbieren, Knoblauch zerdrücken. Olivenöl in einer heißen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Garnelen (geputzt, entdarmt) kurz anbraten, dann Tomaten, Salz und Pfeffer hinzufügen. Weitere 2 Minuten sautieren, schließlich den Spaghettikürbis untermischen und abschmecken.
- 3Mit Basilikumblättern und einer Zitronenscheibe garnieren.

Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr