Get exclusive benefits after your first order:

Delivery from 3 hours

30 days free delivery

100% satisfaction guarantee

Berlin Area

Delivery

Ist das dein Liefergebiet?

Gib deine Anschrift ein, um die Lieferzeiten und das lokale Sortiment zu sehen.

Cart

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 200 Gramm Créme Fraiche
  • 200 Gramm Tomaten
  • 1 Packung fertiger Flammkuchenteig
  • 450 Gramm Frühstücksspeck
  • 50 Gramm Rucola
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen

Außerdem brauchst du

  • Backpapier

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1
    Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten in Scheiben schneiden. Den fertigen Flammkuchen-Teig entrollen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech legen. Darauf die Crème fraîche verteilen.
  • 2
    Backofen auf 225 °C Umluft vorheizen. Auf die Crème fraîche Tomaten und Frühstücksspeck verteilen. Danach alles im bei 225 °C Umluft für 13 bis 15 Minuten backen. Währenddessen Rucola waschen und klein schneiden. Etwas Rucola für die spätere Dekoration beiseitelegen.
  • 3
    Den fertig gebackenen Flammkuchen schneiden, mit dem restlichen Rucola dekorieren und anrichten.
Tip
Damit dein Flammkuchen-Snack auch nach dem Backen noch schön saftig bleibt, verteile möglichst viel Crème fraîche auf dem Teig.
Knuspr-Küche
Knusprig, mit Crème fraîche und deftigem Frühstücksspeck: Dieser Blitz-Flammkuchen ist schnell hergezaubert und zu jeder Tageszeit ein echter Gaumenschmaus. Lass uns wissen, wie er dir geschmeckt hat! #knusprküche

Zutaten

200 Gramm Créme Fraiche

Außerdem brauchst du