Get exclusive benefits after your first order:

Delivery from 3 hours

30 days free delivery

100% satisfaction guarantee

Berlin Area

Delivery

Is this your location?

Enter your address to view exact delivery times and relevant assortment.

Cart

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 1 Packung fertiger Blätterteig
  • 190 Gramm Pesto Rosso (ein Glas)
  • 125 Gramm Bio Mozzarella
  • 75 Gramm entsteinte Oliven
  • 15 Gramm Basilikum

Außerdem brauchst du

  • Backpapier

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1
    Blätterteig aus der Packung nehmen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech entrollen. Danach den ausgerollten Teig in Rechtecke (ca. 7 x 7 cm) schneiden und mit dem roten Pesto bestreichen.
  • 2
    Oliven abtropfen lassen und in kleine Scheibchen schneiden. Mozzarella ebenfalls abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
  • 3
    Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Teig-Rechtecke mit Oliven und Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Ofen für 10 bis 12 Minuten backen. Währenddessen die Basilikumblätter grob zerhacken und hiermit die fertig gebackenen Pizzastücke bestreuen.
Tip
Du kannst für den Pizza-Belag auch deine persönlichen Lieblingszutaten verwenden. Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Knuspr-Küche
Für zwischendurch oder als Party-Snack: Mini-Pizza geht doch immer! Lass uns wissen, wie es dir geschmeckt hat! #knusprküche

Zutaten

1 Packung fertiger Blätterteig

Außerdem brauchst du