Get exclusive benefits after your first order:

Delivery from 3 hours

30 days free delivery

100% satisfaction guarantee

Berlin Area

Delivery

Cart

4 Portionen

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 250 Gramm TK-Erbsen
  • 250 Gramm Risottoreis
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 Gramm Speck
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Hühnerbrühepulver
  • 40 Gramm geriebener Grana Padano
  • 50 Gramm Minze (5 Stiele)
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1
    TK-Erbsen mit kochendem Wasser übergießen und darin auftauen lassen. Brühepulver in 3/4 l heißem Wasser auflösen, umrühren und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch feinwürfeln. Minze waschen, Blättchen entfernen, feinhacken und ebenfalls beiseite stellen. Den Speck in Streifen schneiden und im Topf ohne Fett richtig schön kross anbraten. Danach den Speck herausnehmen.
  • 2
    Nun das Olivenöl mit dem verbleibenden Speckfett erhitzen, um darin die feingehackten Zwiebeln sowie den Knoblauch anzudünsten. Danach den Risottoreis dazugeben und andünsten. Im Anschluss nach und nach das aufgelöste Brühe-Wasser angießen und dabei immer solange warten, bis der Risottoreis die Flüssigkeit aufgesogen hat. Das Risotto insgesamt 20 Minuten garen.
  • 3
    Nun die eine Hälfte der bereits aufgetauten Erbsen pürieren. Danach dieses Püree mit den übrigen Erbsen, den geriebenen Grana Padano und Butter unter das fertig gegarte Risotto einrühren. Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Bacon und der feingehackten Minze bestreuen und anrichten.
Tip
Du hast gerade keinen Grana Padano vorrätig? Macht nichts. Du kannst stattdessen auch einen anderen Hartkäse verwenden.
Knuspr-Küche
Mit diesen Zutaten bleiben die Scheine im Portmonaie. Und mit etwas Glück hast du diese Zutaten sogar daheim vorrätig. Lass uns wissen, wie dein Gericht geschmeckt hat! #knusprküche

Zutaten

250 Gramm TK-Erbsen