Brat-Genuss vom Feinsten
Mit den Byodo Brat-Ölen nach Herzenslust Braten, Grillen & Frittieren – auch bei hohen Temperaturen dank dem Byo-Protect® Verfahren! Wie alle Byodo Öle werden auch unsere Bratöle mittels nährstoffschonendem, mechanischem Pressverfahren gewonnen. Durch das Byo-Protect® Verfahren werden die Bratöle hocherhitzbar und zugleich bleiben wertvolle Inhaltsstoffe erhalten.
Pasta in Papier
Die Themen Nachhaltigkeit, Qualität und Genuss treiben uns bei Byodo an. Die Umstellung der Byodo Pasta auf eine 100 % Papierverpackung war daher nur folgerichtig. Diese ist nachhaltig und 100 % recyclebar! Die Pasta selbst bleibt in gewohnt höchster 100% Bio-Qualität. Denn die schonende Herstellung und die Verwendung bester Rohstoffe garantieren jedem Pasta-Liebhaber köstliche Genussmomente.
Bio vom Feinsten
Eine Bio-Qualität, die man schmeckt, riecht, auf dem Gaumen fühlt und genießt – dafür steht der Naturkost-Profi Byodo bereits seit fast 40 Jahren. Das Familienunternehmen wurde 1985 von Bio-Pionier Michael Moßbacher mit dem Ansporn gegründet, Produkte in 100% Bio-Qualität herzustellen und sich gleichzeitig für Mensch, Natur & Umwelt einzusetzen.
Byodo: Pionier des Bio-Genusses
Gründertochter Stephanie Moßbacher leitet inzwischen als alleinige Geschäftsführerin das Bio-Unternehmen und schreibt die Erfolgsgeschichte ganz im Sinne Ihres Vaters weiter: "Ich will zusammen mit dem Byodo Team noch mehr Menschen zu einer nachhaltigen und genussvollen Lebensweise inspirieren – und so einen positiven Beitrag zu einer besseren Welt leisten."