Get exclusive benefits after your first order:

Delivery from 3 hours

30 days free delivery

100% satisfaction guarantee

Berlin Area

Delivery

Is this your location?

Enter your address to view exact delivery times and relevant assortment.

Cart

4 Portionen

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 400 Gramm Mango (ca. 2 Früchte)
  • 1 Zitrone
  • 150 Gramm Zucker

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1
    Zitrone auspressen. Zucker mit 200 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen, bis der Zucker komplett aufgelöst ist. Dann den Zitronensaft dazu geben.
  • 2
    Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Mango pürieren und das Mango-Püree mit dem Zuckersirup vermischen. Masse dann komplett abkühlen lassen.
  • 3
    Dann entweder 20 Minuten in der Eismaschine gefrieren lassen. Oder: Das Sorbet in eine gefriergeeignete Vorratsdose füllen, ins Gefrierfach stellen und für 4 Stunden alle 30 Minuten mit einer Gabel gut durchrühren, damit keine großen Eiskristalle entstehen und das Sorbet schön cremig wird. In einer Schüssel anrichten und servieren.
Tip
Für einen raffinierten Aroma-Kick kannst du das Mark einer Vanilleschote oder einen TL gemahlene Vanille in die Sorbet-Masse geben.
Knuspr-Küche
Dieses fruchtig-säuerliche Fruchtsorbet ist schnell gemacht und eignet sich perfekt als leichtes Dessert für heiße Tage. Lass uns wissen, wie dir dein Mango-Sorbet geschmeckt hat! #knusprküche

Zutaten

400 Gramm Mango (ca. 2 Früchte)