Buy all ingredients right below the recipe
Zutaten
- 2 sehr reife Bananen
- 160 g Haferflocken
Zusätzlich
- 80 g Trockenobst nach Belieben
- 0,5 TL Zimt nach Belieben
Zubehör
- Backpapier
The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.
Zubereitung
- 1Die Bananen in einer Schüssel zu einem feinen Mus pürieren und mit Haferflocken vermengen. Ofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen .
- 2Mit leicht angefeuchteten Händen kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Kekse leicht flachdrücken. 10-15 Minuten backen.
Tipp
- 1Für einen extra Geschmackskick kannst du fein gehacktes Trockenobst oder etwas Zimt in den Teig geben.

Knuspr-Küche
Die wahrscheinlich schnellsten und gesündesten Kekse seit es Haferflocken gibt! Du kannst sie ganz nach deinem Geschmack mit getrocknetem Obst, Nüssen o. ä. verfeinern. Lass uns wissen, wie dir die Haferflockenkekse geschmeckt haben! #knuspr-küche