Get exclusive benefits after your first order:

Delivery from 3 hours

30 days free delivery

100% satisfaction guarantee

Berlin Area

Delivery

Is this your location?

Enter your address to view exact delivery times and relevant assortment.

Cart

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 100 g Mehl
  • 50 g Haferflocken
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Rohrzucker
  • 1 TL Zimt
  • 100 g plant based Butter
  • Ca. 3 Äpfel (500 g)
  • 1/2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 2 EL Cranberries
  • Plant based Vanilleeis nach Belieben

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1
    Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Äpfel waschen und in kleine Würfel schneiden. In eine ofenfeste Form geben und mit dem Zitronensaft beträufeln.
  • 2
    Für den Crumble das Mehl, die Haferflocken, Salz, Rohzucker und Zimt in einer Schüssel vermischen. Plant based Butter in Würfel schneiden, hinzugeben und mit den Händen kneten, bis krümelige Streusel entstehen.
  • 3
    Den Crumble auf den Äpfel verteilen, Mandelblättchen und nach Belieben noch etwas mehr Rohrzucker daraufgeben.
  • 4
    Ca. 30 Min. lang goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen, mit Puderzucker und Cranberries verzieren und mit Vanilleeis servieren.
Knuspr-Küche
Die Kombi aus säuerlichen Äpfeln, knusprigen Streuseln und süßem Vanilleeis macht süchtig. Lass uns wissen, wie dir dein Apfel-Crumble mit Vanilleeis geschmeckt hat #knusprküche!

Zutaten

100 g Mehl