Buy all ingredients right below the recipe
Zutaten
- 300g Lachsfilet ohne Gräten
- 1 TL Austernsauce
- 1 TL Knoblauchöl
- 1 TL Chiliöl
- 1/2 Zitrone (Saft und Abrieb)
- Schnittlauchröllchen
- 1 Schalotte, fein gewürfelt
- 1 Avocado
- 1 EL Olivenöl
- Dill
- Salz
- Zitronenpfeffer
The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.
Zubereitung
- 1Das Lachsfilet in sehr feine Würfel schneiden. Mit Schalottenwürfeln, Austernsauce, Knoblauchöl, Chiliöl, Zitronenabrieb, Zitronenpfeffer und Salz sorgfältig vermengen. Schnittlauch dazu und dann in einen Servierring geben.
- 2Die Avocado mit dem Saft einer halben Zitrone, dem Olivenöl, Salz und Pfeffer mit dem Zauberstab pürieren. Das Lachstatar auf einen Teller setzen, den Ring entfernen.
- 3Mit einem Eisportionierer eine Kugel von der Avocadocreme auf das Tatar drapieren. Mit frischem Dill und Schnittlauch dekorieren.

Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr