Buy all ingredients right below the recipe
Zutaten
- 250g Lachs
- 80g Zwiebel
- 200g Spaghetti (ungekocht)
- 20ml Olivenöl
- 50ml Wasser
- 150ml Sahne
- 50g Frischkäse
- 200g Erbsen (aufgetaut)
- 20g Petersilie
- Eine Prise Salz
- Eine Prise Pfeffer
The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.
Zubereitung
- 1Zuerst in einem großen Topf gesalzenes Wasser bei hoher Hitze zum Kochen bringen. Während das Wasser erhitzt, den Lachs waschen und trocken tupfen. Die Haut entfernen und den Fisch in 1 cm × 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- 2Sobald das Wasser kocht, die Pasta hinzufügen und bei hoher Hitze 14–15 Minuten kochen. Nach dem Kochen abgießen.
- 3Eine Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Dann die Zwiebel in die Pfanne geben und 4–5 Minuten anschwitzen. Anschließend den Lachs hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles weitere 2–3 Minuten anbraten (weiterhin bei mittlerer Hitze).
- 4Nach dem Anbraten Wasser und Sahne dazugeben, den Frischkäse einrühren und die Sauce 4–5 Minuten köcheln lassen, bis sie eindickt. Zum Schluss die Erbsen, Petersilie und die gekochte Pasta in die Pfanne geben, alles gut vermengen, die Hitze ausschalten und servieren.

Knuspr-Küche
Leckere Rezepte von Knuspr