Get exclusive benefits after your first order:

Delivery from 3 hours

30 days free delivery

100% satisfaction guarantee

Berlin Area

Delivery

Is this your location?

Enter your address to view exact delivery times and relevant assortment.

Cart

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 400 Gramm Spaghetti
  • 100 Gramm Rucola
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 1 Bio-Limette
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung

  • 1
    Spaghetti nach Packungsanweisung „al dente“ garen. 100 ml Nudelwasser aufbewahren und beiseite stellen. Die Bio-Limette heiß waschen, abtrocknen und vorsichtig die Schale abreiben. Die Bio-Limette danach halbieren und eine Frucht-Hälfte auspressen. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden und entkernen. Knoblauch und Chili feinhacken. Rucola waschen und mit einer Salatschleuder trocken schleudern.
  • 2
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, um darin den feingehackten Chili und Knoblauch anzubraten. Nun das aufbewahrte Nudelwasser mit dem Rucola, Limettensaft sowie Limettenabrieb verrühren und gemeinsam mit den fertig gegarten Spaghetti anrichten.
Tip
Wenn du es noch etwas saftiger magst, verühre deine Spaghetti einfach mit zusätzlichem Olivenöl. Für das würzige i-Tüpfelchen bestreue deine Pasta mit frisch gehobelten Parmesan.
Knuspr-Küche
Schnell, schneller, Rucola-Spaghetti! Bereits in gut 15 Minuten steht dieser fixe Gaumenschmaus auf dem Tisch. Wenn doch alles im Leben so schnell und unkompliziert wäre...;) Lass uns wissen, wie dein Gericht geschmeckt hat! #knusprküche

Zutaten

400 Gramm Spaghetti