Get exclusive benefits after your first order:

Delivery from 3 hours

30 days free delivery

100% satisfaction guarantee

Berlin Area

Delivery

Is this your location?

Enter your address to view exact delivery times and relevant assortment.

Cart

Buy all ingredients right below the recipe

Zutaten

  • 4 große festkochende Kartoffeln
  • 35 g Schnittlauch (1/2 Bund)
  • 40 Gramm Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen
  • 40 Gramm Knoblauchbutter

Außerdem brauchst du

  • Aluminiumfolie

The assortment range depends on your location. Please enter your address to see what goods we offer in your area.

Zubereitung Grill

  • 1
    Kartoffeln für ca. 35 Minuten kochen, abkühlen lassen, längs halbieren und aushöhlen. Hierbei einen 2 cm dicken Rand übrig lassen. Parmesan hobeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  • 2
    Die ausgehöhlte Kartoffelmasse mit Knoblauchbutter, dem Schnittlauch und dem geriebenen Parmesan richtig gut durchmischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3
    Diese Kartoffel-Knoblauch Füllung wieder in die halbierten Kartoffel-Hüllen geben, zusammenklappen und in Alufolie einwickeln. Die Kartoffeln für 10 bis 15 Minuten direkt in die Lagerfeuerglut oder alternativ für 20 Minuten auf den Grill legen.

Zubereitung Ofen

  • 1
    Den Ofen auf der Grillstufe auf die höchste Temperatur vorheizen. Die gefüllten Kartoffeln nicht in Alufolie einwickeln, sondern direkt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca. 20 Minuten grillen.
Tip
Als ideale Beilage empfehlen wir dir hierzu Grillwürste (Zu finden in der Kategorie Grill& Chill) oder einen bunten Sommersalat (Siehe Kategorie Salate)
Knuspr-Küche
Nachdem du unsere Gourmet-Bratkartoffeln probiert hast, wirst du keine "gewöhnlichen " Bratkartoffeln mehr mögen. Denn dieses Rezept besticht ganz klar durch seine sämig-würzige Knoblauchnote. Lass uns wissen, wie es dir geschmeckt hat! #knusprküche

Zutaten

4 große festkochende Kartoffeln

Außerdem brauchst du